Küche

"Frisch und immer 'mal etwas anders."

Im Grüntal sorgen wir für "gute und bürgerliche" Küche.

Wir zaubern traditionell fränkische Speisen individuell mit einem "modernen Pepp" auf Ihren Teller. Zudem verarbeiten wir nach Möglichkeit und Verfügbarkeit hochwertige Produkte von unseren Partnern, wie Metzgern und Jägern aus der Region.

Ganz egal ob Sie gerne die fränkisch-klassische Küche bevorzugen, oder bewusst neue Gaumenfreuden erleben wollen: bei uns im Grüntal heißen wir Sie dazu herzlich willkommen.

    UNSERE SPEISEKARTE

KLEINIGKEITEN/SALATE/SUPPE

Meerrettichsamtsuppe mit Tafelspitz und Kräuterpesto                  5,80 €uro

Gemischter Salatteller mit Ziegenkäse, hausgemachten Senffrüchten und Baguettebrötchen                                                                          11,00 €uro

2 Walnußcurrywürste mit fränkischer Barbecuesoße und
dicken Pommes                                                                               7,80 €uro

3 Garnelen auf Spitzkohl-Mangosalat mit knusprigen Glasnudeln 11,00 €uro

Kleiner gemischter Beilagensalat                                                     3,30 €uro

VEGETARISCH:

Perlgraupen-Rote Bete-Risotto mit Walnüssen, Orange und Blauschimmel

                                                                                                       11,00 €uro

HAUPTGERICHTE:

"Wiener Schnitzel" vom Kalb mit Kartoffel-Radieschensalat und kleinem gemischten Salat                                                                            16,50 €uro

Kinderschnitzel mit Pommes frites und Ketchup                               6,50 €uro

Gebratene Hähnchenbrust an Herbstgemüsecurry mit
knusprigen Blumenkohl                                                                  12,50 €uro

Kalbsleber gebraten an Sahnepüree mit glacierten Karotten und
Balsamicoschalotten                                                                       14,50 €uro

Grillteller mit dreierlei Medaillons an mariniertem Herbstgemüse mit
Estragon - Pfeffersoße und Bratkartoffeln                                      16,50 €uro

Argentinisches Roastbeef an Portweinjus mit zweierlei Mais und Speck-Kartoffeln                                                                                       21,00 €uro

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet an Erbsen-Minzpüree mit gebratenem Blumenkohl                                                                                    17,80 €uro

 Liebe Gäste

Zusätzlich zu unserer Speisekarte finden Sie in unseren Empfehlungen
ständig wechselnde Gerichte auch immer in einer vegetarischen Variante.
Lassen Sie sich überraschen und Verwöhnen.
Wir freuen uns auf Sie.

Ralf und Natascha Patzelt mit TEAM

 

 

 

 

 

 

Bei Fragen zur Allergenkennzeichnung wenden Sie sich bitte an unser Team.

 

Wir wünschen Guten Appetit!